«СъелБыСам» - эко-рестораны, ориентированные на клиентов, отдающих предпочтение здоровой пище. Проект, запущенный в 2007 году, насчитывает несколько заведений, функционирующих в Оренбурге и Самаре. Компания, благодаря запущенной в 2014 году франшизной программе, активно расширяет географию своего присутствия. Речь в данном случае идет не только о российском рынке, но и о рынках Белоруссии и Казахстана. Принципы работы, на которые опирается «СъелБыСам» в своей работе, связаны прежде всего с соответствием действующим стандартам Ростеста, а также с неукоснительным соблюдением технологии производства. Оригинальность идеи эко-ресторанов наглядно выражена в их интерьерном решении, выполненном в желто-зеленых красках. Другая особенность заведений – наличие большого количества живых растений, придающих ресторанам ощущение жизни и естественной красоты. Основные ингредиенты, используемые при приготовлении блюд, это водоросли, рис, морепродукты. Меню «СъелБыСам» включает в себя: сырные палочки, чесночные гренки, креветочные чипсы, том ям, суши, мисо с лососем, эби удон, ассорти, салаты, десерты и многое другое.