Первый ресторан серии Стейк & Пабов «Темпл Бар» начал работать в 2002 году. Сейчас в сети работает 10 заведений в Москве и Подмосковье. Рестораны «Темпл Бар» различны по дизайну, однако существует нечто их объединяющее — традиционный строгий английский интерьер, где есть деревянные стулья, роскошные диваны, уютные «кабинки», большие пивные залы с каминами, картинами, шкафами с книгами, люстрами, просто забавными вещами.
Три позиции, на которых основаны успех и привлекательность заведений — мясо, вино, пиво. Мясо в Temple Bar — прежде всего, стейки из охлаждённой мраморной говядины, в стандартной или увеличенной порции. Дополнят мясо 2 фирменных соуса, подаваемых к стейкам обязательно. В меню рядом с каждой позицией представлены рекомендации, с каким вином мясо лучше сочетается. В винной карте Temple Bar есть итальянские, французские вина, немало вин Нового Света (из Чили, Аргентины) с тонким вкусом и лояльной ценой. Некоторые продаются по бокалам. Главный плюс «Темпл Баров» — большой выбор европейских сортов пива. Также предлагается 2 сорта фирменного пива «Темпл Бир».
Помещение Temple Bar разделено на зоны, поэтому каждой компании здесь уютно. Можно заказать кальян. Днём можно заказать бизнес-ланч (в него входит салат+горячее). TempleBar расширяет ассортимент итальянскими блюдами. Меню постоянное, но всегда есть спецпредложения.
У этой компании 7 представительств в 2 населенных пунктах Российской Федерации.